latest media about #aqiqahcikarang hashtag


Popular Post

pelangiaqiqah @Fri 23 Feb 2018


#Repost @jessi.e.putri (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah..telah terlaksana acra aqiqah putri ke dua kami "SITI RISKA PUTRI" Sudah terlaksna kewajiban kami sebagai orgtua menjalankan aqiqah..ucap sykur kami kepada Allah SWT ats segala nikmat dan karunia nya, Semoga kelak menjadi anak yg solehah..berbakti kpda ke2 orgtua dan berguna untk semua. Trimksih yg sudah membantu pelayanan dari jasa @pelangiaqiqah .. masakan, kue, souvenir, cake nya memuaskan, pengirimannya pun tepat waktu 🖒 Pelayanan dari admin nya jg ramah.. trutma sis dea yg sudah membantu dgan sabar.. terimakasih 🙏😊😊 . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

cahaya_iman_aqiqah @Fri 23 Feb 2018


Ayah Bunda sebelum merencanakan aqiqah untuk putra/putrinya pelajari dulu yuu Ketentuan Aqiqah itu seperti apa??? Simak yaa penjelasan dari Ust. abdul Somad Lc.MA Jangan lupa aqiqahnya cm di Cahaya Iman Aqiqah ya bagi Ayah Bunda yang berada di sekitaran Bekasi Aqiqah yang sesuai syar'i dan harga terjangkau yang berada di bekasi ini yaa di Cahaya Iman Aqiqah🤗🤗🐐 📚Harga sudah termasuk ✏Gratis buku risalah ✏Bonus Laporan Aqiqah ✏Sertifikat Aqiqah ✏Desain Box Exclusive ✏Gratis Pengantaran Catatan yaa untuk Ayah Bunda bisa langsung pilih hewan aqiqahnya loooh🐐🐐🏡 -------------------------------- Layanan Aqiqah Terjangkau Di Bekasi mulai 1,1jutaan... Cahaya Iman Aqiqah Call : 0813-8383-8413 WA CS 1 : 0813-8383-8413 (24 Jam) WA CS 2 : 0877-8889 0958 (24 Jam) WA CS 3 : 0812-2171 3539 (Adi) BBM : D9EAEF6E (24 Jam) www.cahayaimanaqiqah.com #aqiqahbekasi #aqiqahbekasitimur #aqiqahtambun #aqiqahcikarang #ayoaqiqah #cateringaqiqahan #aqiqahterjangkau #aqiqah

#aqiqahbekasi #aqiqahbekasitimur #aqiqahtambun #aqiqahcikarang #ayoaqiqah #aqiqah #aqiqahterjangkau #cateringaqiqahan
Popular Post

pelangiaqiqah @Thu 22 Feb 2018


#Repost @iwan07366 (@get_repost) ・・・ Aminnn ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

pelangiaqiqah @Thu 22 Feb 2018


#Repost @shantiagustinasefudin (@get_repost) ・・・ Tasyakuran putri ke 3 kami Syahira Fatima Aimee...semoga menjadi putri yg soleha. Terimakasih untuk semua keluarga,teman,tetangga,kolega yg sudah membantu terlaksananya acara ini. #pelangiaqiqah #cvsafakarsautama . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #cvsafakarsautama #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

pelangiaqiqah @Thu 22 Feb 2018


#Repost @rienaesanova (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah sudah aqiqah putri kami Alesha Safira fatimatuzzahra ... Yg di selenggarakan tgl 20 Feb 2018, dan di bantu oleh #pelangiaqiqah dengan catering yg rasanya luarrrr biasa enak, dagingnya pun empuk.. dan yg pasti amanah dan memuaskan... Thanks a lot of #pelangiaqiqah . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

cahaya_iman_aqiqah @Thu 22 Feb 2018


Ayah Bunda rencanakan aqiqah dari sekarang.. Aqiqah yang sesuai syar'i dan harga terjangkau yang berada di bekasi ini yaa di Cahaya Iman Aqiqah🤗🤗🐐 📚Harga sudah termasuk ✏Gratis buku risalah ✏Bonus Laporan Aqiqah ✏Sertifikat Aqiqah ✏Desain Box Exclusive ✏Gratis Pengantaran Catatan yaa untuk Ayah Bunda bisa langsung pilih hewan aqiqahnya loooh🐐🐐🏡 -------------------------------- Layanan Aqiqah Terjangkau Di Bekasi mulai 1,1jutaan... Cahaya Iman Aqiqah Call : 0813-8383-8413 WA CS 1 : 0813-8383-8413 (24 Jam) WA CS 2 : 0877-8889 0958 (24 Jam) WA CS 3 : 0812-2171 3539 (Adi) BBM : D9EAEF6E (24 Jam) www.cahayaimanaqiqah.com #aqiqahbekasi #aqiqahbekasitimur #aqiqahtambun #aqiqahcikarang #ayoaqiqah #cateringaqiqah #aqiqahterjangkau

#cateringaqiqah #aqiqahcikarang #ayoaqiqah #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahterjangkau #aqiqahtambun
Popular Post

pelangiaqiqah @Wed 21 Feb 2018


#Repost @latiefahpooh (@get_repost) ・・・ #latepost Alhamdulillah semoga berkah.. Tasyakuran Aqiqah putri kami Alula Syandana Alnaira Irawan,bertepatan di hari ini juga putri kami genap berusia 1 tahun,semoga di berikan sehat selalu,menjadi anak yang pintar,berbakti kepada orang tua,menjadi sumber rejeki keluarga,dan selalu mendapatkan keselamatan dunia akhirat...Aamiin ------------------------------ Terima kasih untuk @pelangiaqiqah atas support dan partisipasi nya dalam acara aqiqah Putri kami,kami sangat puas dengan service,packaging,quality product,responsibility,dan pricing packet yang relatif murah,semoga bisa makin sukses ke depan nya... Aamiin . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor #latepost
Popular Post

cahaya_iman_aqiqah @Wed 21 Feb 2018


Bagi para Bunda yang baru melahirkan atau Bunda yang menunggu kelahiran putra/putrinya. Jangan lupa kalau ada rezeki lebih sebaiknya sang anak di aqiqahi yaa pda hari ke-7 dan diberikan nama yang baik untuk menjadi doa putra/putrinya👶👶👶 Tempat aqiqah yang terbaik di sekitaran Bekasi bisa hub kami. Inshaalloh kami melayani dengan senang hati🤗 -------------------------------- Layanan Aqiqah Terjangkau Di Bekasi mulai 1,1jutaan... Cahaya Iman Aqiqah Call : 0813-8383-8413 WA CS 1 : 0813-8383-8413 (24 Jam) WA CS 2 : 0877-8889 0958 (24 Jam) WA CS 3 : 0812-2171 3539 (Adi) BBM : D9EAEF6E (24 Jam) www.cahayaimanaqiqah.com #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahtambun #aqiqahcikarang #aqiqahterjangkau #cateringaqiqah #ayoaqiqah

#cateringaqiqah #aqiqahcikarang #ayoaqiqah #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahterjangkau #aqiqahtambun
Popular Post

pelangiaqiqah @Wed 21 Feb 2018


#Repost @lizanoris (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah lancar semua acara tasyakuran aqiqah anak kami.. Terima kasih bapak, ibu, teman2, keluarga besar atas kesediaan hadir dan memberikan doanya untuk anak kami. Terima kasih jg utk @pelangiaqiqah sudah mensupport acara anak kami. Makanannya maknyusss.. recomended 👍🏻 #tasyakuranaqiqah #41hari #pelangiaqiqah #aqiqahbogor . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #41hari #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #tasyakuranaqiqah #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

cahaya_iman_aqiqah @Tue 20 Feb 2018


DOA YANG PATUT DI AMALKAN KETIKA HAMIL . 1. " Bismillahhirrahmaanir rahiim, Robbi inni nadzartu laka maa fii bathnii muharroron fataqobbalminnii, Innaka antas sami'ul alim". (QS. Ali Imran 35-36) Artinya : Ya Tuhanku, sesungguhnya aku menazarkan kepada Engkau anak yang dalam kandunganku manjadi hamba yang shaleh dan berkhidmat karena itu terimalah (nazar) itu daripadaku. Sesungguhnya Engkaulah yang Maha Mengetahui dan aku mohon perlindungan untuknya dan keturunannya kepada (pemeliharaan) Engkau dari setan yang terkutuk. . 2. "Rabbii habli miladunka dzurriyyatan thoyyibah. Innaka sammi’uddu’aa". (QS. Ali Imran 3😎 Artinya: Ya Allah berikanlah kepadaku dari sisi-Mu keturunan yang baik. Sesungguhnya Engkau adalah pendengar permohonan (doa). . 3. "Rabbii hablii minash shoolihin" Artinya : Ya Allah berikanlah kepadaku anak yang shalih. . 4. "Robbij’alnii muqiimash sholaati wa min dzurriyatii robbanaa wa taqobbal du’aa". ( QS. Ibrahim 40 ) Ya Tuhanku jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat. Ya Tuhan kami perkenankanlah doaku. . 5. Beberapa surat di dalam al-quran memiliki keutamaan untuk ibu hamil adalah sebagai berikut : . >> Al-Mu’minuun ( Surat ke-23, ayat 12-14 ) >> Lukman (Surat ke-31, ayat 14) >> Yusuf (Surat ke 12, ayat 1-16) >> Maryam (Surat ke-19, ayat 1-15) >> Ar Rahmaan (Surat ke-55, ayat 1-7😎 Cahaya Iman Aqiqah Call : 0813-8383-8413 WA CS 1 : 0813-8383-8413 (24 Jam) WA CS 2 : 0877-8889 0958 (24 Jam) WA CS 3 : 0812-2171 3539 (Adi) BBM : D9EAEF6E (24 Jam) www.cahayaimanaqiqah.com #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahtambun #aqiqahcikarang #ayoaqiqah #aqiqahterjangkau #cateringaqiqahan

#aqiqahcikarang #ayoaqiqah #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahterjangkau #aqiqahtambun #cateringaqiqahan
Popular Post

cateringaqiqah @Tue 20 Feb 2018


BEST PROMO FEBRUARI!!! Order aqiqah bonus souvenir mug. Spesial untuk tamu, saudara diacara spesial. Order sekarang di www.aqeqah.com Whatsapp #aqiqahjakartautara #aqiqahjakartatimur  #aqiqahjakartaselatan #aqiqahmurah  #aqiqahmurahjakarta #aqiqahmurahjakartabarat #aqiqahmurahjakartatimur #aqiqahbekasi #aqiqahdepok #aqiqahcikarang #cikarang #bekasi #regrann #instagood #promotion #free #mug #yoga #ibumuda #love #anakbunda

#regrann #aqiqahjakarta #promotion #aqiqahbekasi #aqiqahmurahjakarta #cikarang #mug #aqiqahcikarang #aqiqahmurah #aqiqah #bekasi #instagood #aqiqahjabodetabek #aqiqahmurahjakartatimur #anakbunda #love #ibumuda #aqiqahjakartaselatan #aqiqahdepok #aqiqahjakartabarat #aqiqahmurahjakartabarat #aqiqahanak #free #yoga #aqiqahjakartautara #aqiqahjakartatimur
Popular Post

pelangiaqiqah @Tue 20 Feb 2018


#Repost @itanaharpuspita (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah.. Tasyakuran Aqiqah putri kami "Earlyta Dwi Maharani" berjalan dengan lancar semoga Allah menjadikan putri kami menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua. Terima kasih kepada keluarga, kerabat dan para ibu-ibu pengajian yg sudah bersedia untuk hadir, tak lepas juga kami ucapkan terima kasih kepada @pelangiaqiqah yg sudah membantu melancarkan Acara Aqiqah ini menjadi lebih menarik dengan packing-an yang lucu2.. 😍😍 #latepost 11 Februari 2018 #aqiqahEarlyta #pelangiaqiqah #pelangiaqiqahbogor . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahearlyta #aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqahbogor #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor #latepost
Popular Post

pelangiaqiqah @Tue 20 Feb 2018


#Repost @atiksusilowati90 (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah acara tasyakuran aqiqah Putri kami " Gwenelda Kania Azzahra " berjalan lancar , Terima kasih buat @pelangiaqiqah , Makanan ,masakan nya sangat sangat enak banget , Souvenir Gantungan kunci nya Lucu , Cake nya Enak bentuknya Lucu, Hampersnya keren, Kotak Box nya Unik lucu menarik, pelayanannya sangat memuaskan 😍. Hebatnya lagi Pengirimannya On time. The best banget deh @pelangiaqiqah . Terima kasih banyak 😍😘😘 . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

pelangiaqiqah @Tue 20 Feb 2018


#Repost @dhita_dee (@get_repost) ・・・ Bissmillah.. . Alhamdulillah telah terlaksana aqiqah putra ke 3 ( Atthar Mauza Utarto) kami tadi malam. Trimakasih @pelangiaqiqah telah melengkapi acara kami. . . Gak nyesel pesan disini. Masakannya endeees, nikmat gak bau kambing. Adminnya juga ramah. Dapat hampers pulak hihi.. Gak nyesel deh. Makasih ya @pelangiaqiqah . . Makasih juga buat ante-ante nya Atthar yg udah rela bantuin repotnya yaa @citranoviyanti82 @yui_nr 😗 . . #akikah #aqiqah #potongkambing #selamatan #attharmauza #babyhampers #pelangiaqiqah . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #akikah #babyhampers #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #attharmauza #jualaqiqah #aqiqahcikarang #aqiqahgifts #aqiqah #souveniraqiqah #repost #aqiqahjabodetabek #selamatan #potongkambing #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

cahaya_iman_aqiqah @Tue 20 Feb 2018


Wajib tidak nya untuk mengaqiqahi anak.. Ayah bunda bisa disimak yaa Dalam melayani kebutuhan aqiqah, Cahaya Iman Aqiqah selalu berusaha mengedepankan prinsip profesionalitas dan kemudahan dalam kerangka tetap menjaga prinsip syar’i untuk semua aspek Kepercayaan dan amanah anda kami utamakan. Cahaya Iman Aqiqah Call : 0813-8383-8413 WA CS 1 : 0813-8383-8413 (24 Jam) WA CS 2 : 0877-8889 0958 (24 Jam) WA CS 3 : 0812-2171 3539 (Adi) BBM : D9EAEF6E (24 Jam) www.cahayaimanaqiqah.com #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahtambun #aqiqahcikarang #aqiqahterjangkau #cateringaqiqahan #ayoaqiqah

#aqiqahcikarang #ayoaqiqah #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahterjangkau #aqiqahtambun #cateringaqiqahan
Popular Post

cahaya_iman_aqiqah @Mon 19 Feb 2018


Berikan nama yang terbaik untuk putra/putrinya yang akan menjadi doa untuk masa depannya... Bersama Cahaya iman Aqiqah Cahaya Iman Aqiqah Call : 0813-8383-8413 WA CS 1 : 0813-8383-8413 (24 Jam) WA CS 2 : 0877-8889 0958 (24 Jam) WA CS 3 : 0812-2171 3539 (Adi) BBM : D9EAEF6E (24 Jam) www.cahayaimanaqiqah.com #aqiqahbekasi #aqiqahbekasitimur #aqiqahtambun #aqiqahcikarang #ayoaqiqah #cateringaqiqahan #aqiqahterjangkau

#aqiqahcikarang #ayoaqiqah #aqiqahbekasitimur #aqiqahbekasi #aqiqahterjangkau #aqiqahtambun #cateringaqiqahan
Popular Post

pelangiaqiqah @Mon 19 Feb 2018


#Repost @vera_rosdiani (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah kami telah menjalankan kewajiban sebagai orangtua untuk melaksanakan aqiqah. Ini adalah wujud rasa syukur kami kepada Allah SWT atas lahirnya putri kedua kami "Tsani Qaila Shafana" Mudah2an selalu diberi kesehatan, jadi anak yg pintar & sholehah. Terimakasih kepada @pelangiaqiqah yg telah membantu dlm pelaksaanaan aqiqah putri kami, atas segala pelayanannya yg memuaskan, makanannya yg enak2, souvenirnya lucu dpt free cake lg pokoknya mantab deh, recommended bgt 😘😘 . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

pelangiaqiqah @Mon 19 Feb 2018


#Repost @mayasari2443 (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah acara aqiqah alfar berjalan lancar... Terima kasih @pelangiaqiqah yg sudah membantu acara aqiqah alfar, masakanny enak ga mau kambing n snackny jg enak.. Alhamdulillah ga pake nyasar n gratis ongkir.. Makasih buat mba kiki yg sudah sabar menjawab wa saya.. . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor
Popular Post

pelangiaqiqah @Mon 19 Feb 2018


#Repost @manggalaputra_yudha (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah atas rejeki yg Alloh titipkan.. Aqiqah putra kedua kami Rayi Fahlefi Arsa R. Semoga menjadi anak yg sholeh. Sehat. Cerdas. Bnyk rejeki. Pnjng umur. Selalu dilindungi Alloh dan selalu beruntung.. Doa yg sama utk mas Raya Apta Wirasena R. Terima kasih utk @pelangiaqiqah yg sdh mengorganize semua aqiqah ini jd kita ga perlu repot deh.. Dr awal fast respon whatsapp. Ramah. Bs nyaksiin sembelih dombanya.. Pokoknya recommended bgt. Coba dulu pas mas Raya aqiqah sdh kenal pelangi..sukses utk pelangi aqiqah.. Terima kasih utk keluarga kami.. . ➡INFO Promo & pemesanan : CS Dhea Whatsapp : 0877-7000-8780 BBM : DE2F0B6D CS Kiki Whatsapp : 0812-2056-2056 BBM : D463D313 CS Adela (tabungan aqiqah) Whatsapp : 087770002727 BBM : B6FB9B03 www.PelangiAqiqah.com #aqiqah #pelangiaqiqah #paketaqiqah #aqiqahgifts #aqiqahcikarang #aqiqahbogor #aqiqahdepok #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #jualaqiqah #aqiqahanak #souvenir #souvenirmug #souveniraqiqah

#aqiqahjakarta #souvenir #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #jualaqiqah #aqiqahcikarang #repost #aqiqah #souveniraqiqah #aqiqahgifts #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #pelangiaqiqah #souvenirmug #aqiqahanak #aqiqahdepok #aqiqahbogor