latest media about #exolindo hashtag


Popular Post

exo.addictt @Sun 10 Dec 2017


Annyeong buat kalian yang udah ikut giveaway, admin han mau minta saran nih.. Untuk 1st prizenya kemarin album kokobop, mau diganti exo winter album 2017 (i know your interest guys) jadi kalau di change sama exo winter special album untuk 1st prize gimana kalian setuju ga? 😁 yay or nay? 10 orang bilang yay, nanti prizenya kita ganti 🙏 . . . . . . Adm : Han Hye Ra #giveawayid #giveawayina #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaykpop #giveawaykpopindo #kpopgiveaway #exogiveaway #gaindonesia #kpopgiveaway #giveawayexo #exo #exolindonesia #exolina #exolindo #weareoneexo #exosaranghaja #exoplanet4 #giveawayexoaddictt #giveawayalbumkpop #albumexo #chanyeol #chen #kai #sehun #xiumin #baekhyun #dokyungsoo #suho #exowinter2017 #exowinteralbum

#chanyeol #exo #exowinter2017 #albumexo #exowinteralbum #weareoneexo #kpopgiveaway #giveawayalbumkpop #baekhyun #exolindo #exogiveaway #giveawayexo #exosaranghaja #giveawayexoaddictt #giveawayina #gaindonesia #kai #dokyungsoo #exolindonesia #sehun #giveawayindo #giveawayid #chen #giveawayindonesia #exoplanet4 #giveawaykpopindo #xiumin #exolina #giveawaykpop #suho
Popular Post

e.x.o_saranghaja_ @Sun 10 Dec 2017


Duh untung sayang 😃 . . . Bias siapa nih? Tag temen kamu ya (: . . . #own.zha🐧  @baekhyunee_exo @real__pcy @7_luhan_m @oohsehun @weareone.exo @zyxzjs @hztttao  #exo #exol #exolindo #aeri #weareone #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #sehun #suho #kai #kyungsoo #tao #luhan #kriswu #power #kokobop #thewar #thepowerofmusic #thepowerofmusicexo #theeve #electricalkiss #exosaranghajja #EXOWINTERALBUM

#lay #chanyeol #exo #kokobop #exowinteralbum #weareoneexo #kyungsoo #baekhyun #exolindo #exosaranghajja #aeri #weareone #thepowerofmusicexo #exol #own #thewar #power #kai #theeve #sehun #kriswu #electricalkiss #luhan #thepowerofmusic #chen #tao #xiumin #suho
Popular Post

e.x.o_saranghaja_ @Sun 10 Dec 2017


Bekyun kamu ni ah 😂😂 . . . Bias siapa nih? Tag temen kamu ya (: . . . #own.zha🐧  @baekhyunee_exo @real__pcy @7_luhan_m @oohsehun @weareone.exo @zyxzjs @hztttao  #exo #exol #exolindo #aeri #weareone #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #sehun #suho #kai #kyungsoo #tao #luhan #kriswu #power #kokobop #thewar #thepowerofmusic #thepowerofmusicexo #theeve #electricalkiss #exosaranghajja #EXOWINTERALBUM

#lay #chanyeol #exo #kokobop #exowinteralbum #weareoneexo #kyungsoo #baekhyun #exolindo #exosaranghajja #aeri #weareone #thepowerofmusicexo #exol #own #thewar #power #kai #theeve #sehun #kriswu #electricalkiss #luhan #thepowerofmusic #chen #tao #xiumin #suho
Popular Post

kontrakan_exol @Sun 10 Dec 2017


Terlalu keenakan mungkin ye, sampek" gak mau lepas dari laki gua😳 . . Jangan kasar" atuh pak. Fangirl juga manusia, punya rasa punya hati😫asek . Cr. Onvid . . ⭐Like ❤ &  comment 📝 ⭐tag teman-teman mu 👫👯 Follow instagram: ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol シ ⓦⓔⓐⓡⓔⓞⓝⓔⓔⓧⓞ #exo #exol #faktaexo #kokobop #kontrakan_exol #weareoneexo #thewar #weareone #Baekhyun #Chanyeol #chen #do #suho #kai #xiumin #lay #kris #luhan #sehun #tao #exolindo #saranghaja #voteexo #exoindo ⚡Ris2

#lay #chanyeol #exo #kokobop #weareoneexo #faktaexo #baekhyun #kontrakan_exol #exolindo #weareone #voteexo #exol #thewar #kai #sehun #exoindo #luhan #chen #kris #saranghaja #tao #do #xiumin #suho
Popular Post

kontrakan_exol @Sun 10 Dec 2017


{D.O Berbicara Mengenai Perannya dalam Film 'With God'} Belum lama ini aktor dan aktris film 'With God' melakukan pemotretan dan wawancara bersama majalah Highcutstar. Sederet selebritis mulai dari Cha Taehyun, Ha Jungwoo, D.O EXO, Ju Jihoon, Lee Jungjae, Kim Hyanggi, Ma Dong Seok dan lainnya tampil dengan bertemakan gaya klasik. Dalam wawancara tersebut, D.O di tanyai mengenai bagaimana komentarnya terhadap peran yang ia lakukan, yang mana settingnya berbeda dari versi Webtoon-nya. "Dari seluruh karakter luar biasa yang ku perankan sejauh ini, peranku yang satu ini yang paling berkesan untukku. Aku sempat diserang rasa khawatir ketika membaca scriptnya, tetapi aku kemudian berdiskusi banyak bersama produser. Kami berbicara banyak mengenai latar belakang karakter yang ku perankan." D.O juga di tanyai mengapa orang-orang harus menonton 'With God', D.O pun menjawab "Tidak ada film lainnya yang seperti ini." 'With God' sendiri berlatar belakangkan akhirat yang bercerita mengenai malaikat pencabut nyawa yang mengantar arwah untuk ke dunia akhir. Di akhirat tersebut, orang yang meninggal memiliki 7 percobaan selama 49 hari. Film garapan produser Kim Yong Hwa ini di gadang-gadang bakal menjadi Block Buster Korea selanjutnya dengan budget mencapai 15 miliar won atau setara dengan Rp 181,7 miliar. Tak langsung sama persis dengan kisah aslinya, versi film 'With God' direncanakan dirilis dari prequel dan dibuat berseri. Bagian pertama akan dirilis pada Desember 2017 sementara bagian kedua akan dirilis pada musim gugur tahun 2018. written by. EXOLOGIC Monie ©KSense . . ⭐Like ❤ &  comment 📝 ⭐tag teman-teman mu 👫👯 Follow instagram: ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol シ ⓦⓔⓐⓡⓔⓞⓝⓔⓔⓧⓞ #exo #exol #faktaexo #kokobop #kontrakan_exol #weareoneexo #thewar #weareone #Baekhyun #Chanyeol #chen #do #suho #kai #xiumin #lay #kris #luhan #sehun #tao #exolindo #saranghaja #voteexo #exoindo ⚡Ris2

#lay #chanyeol #exo #kokobop #weareoneexo #faktaexo #baekhyun #kontrakan_exol #exolindo #weareone #voteexo #exol #thewar #kai #sehun #exoindo #luhan #chen #kris #saranghaja #tao #do #xiumin #suho
Popular Post

kontrakan_exol @Sun 10 Dec 2017


EXO PETS - Kim Minseok - Kim Tan Kim Junmyeon - Kim Byul Byun Baekhyun - Byun Mongryong Park Chanyeol - Park Toben Do Kyungsoo - Do Meokmul & Do Hoochu Kim Jongin - Kim Monggu, Kim Jjangu, Kim Jjanga Oh Sehun - Oh Vivi --- Favorit kalian yang mana? - cyforbh . . ⭐Like ❤ &  comment 📝 ⭐tag teman-teman mu 👫👯 Follow instagram: ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol シ ⓦⓔⓐⓡⓔⓞⓝⓔⓔⓧⓞ #exo #exol #faktaexo #kokobop #kontrakan_exol #weareoneexo #thewar #weareone #Baekhyun #Chanyeol #chen #do #suho #kai #xiumin #lay #kris #luhan #sehun #tao #exolindo #saranghaja #voteexo #exoindo ⚡Ris2

#lay #chanyeol #exo #kokobop #weareoneexo #faktaexo #baekhyun #kontrakan_exol #exolindo #weareone #voteexo #exol #thewar #kai #sehun #exoindo #luhan #chen #kris #saranghaja #tao #do #xiumin #suho
Popular Post

e.x.o_saranghaja_ @Sun 10 Dec 2017


171210 - "Meongmul dan Huchu" menjadi trending topik pertama di Korea! Dan juga “Kyungsoo From EXO” menjadi Trending Topik juga karena ia meng-upload foto anjingnya di official EXOL Page. Guguk aja sampe jadi trending topik yaaa 😂 . . . Bias siapa nih? Tag temen kamu ya (: . . . #own.zha🐧  @baekhyunee_exo @real__pcy @7_luhan_m @oohsehun @weareone.exo @zyxzjs @hztttao  #exo #exol #exolindo #aeri #weareone #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #sehun #suho #kai #kyungsoo #tao #luhan #kriswu #power #kokobop #thewar #thepowerofmusic #thepowerofmusicexo #theeve #electricalkiss #exosaranghajja #EXOWINTERALBUM

#lay #chanyeol #exo #kokobop #exowinteralbum #weareoneexo #kyungsoo #baekhyun #exolindo #exosaranghajja #aeri #weareone #thepowerofmusicexo #exol #own #thewar #power #kai #theeve #sehun #kriswu #electricalkiss #luhan #thepowerofmusic #chen #tao #xiumin #suho
Popular Post

kontrakan_exol @Sun 10 Dec 2017


💕 Kyungsoo Pet 💕 Mongmul Hoochu Trending cause kyungsoo update mongmul and hoochu photos..😍😍😍 . . ⭐Like ❤ &  comment 📝 ⭐tag teman-teman mu 👫👯 Follow instagram: ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol シ ⓦⓔⓐⓡⓔⓞⓝⓔⓔⓧⓞ #exo #exol #faktaexo #kokobop #kontrakan_exol #weareoneexo #thewar #weareone #Baekhyun #Chanyeol #chen #do #suho #kai #xiumin #lay #kris #luhan #sehun #tao #exolindo #saranghaja #voteexo #exoindo ⚡Ris2

#lay #chanyeol #exo #kokobop #weareoneexo #faktaexo #baekhyun #kontrakan_exol #exolindo #weareone #voteexo #exol #thewar #kai #sehun #exoindo #luhan #chen #kris #saranghaja #tao #do #xiumin #suho
Popular Post

e.x.o_saranghaja_ @Sun 10 Dec 2017


Exo at pepero fansign today 😍 . . . Bias siapa nih? Tag temen kamu ya (: . . . #own.zha🐧  @baekhyunee_exo @real__pcy @7_luhan_m @oohsehun @weareone.exo @zyxzjs @hztttao  #exo #exol #exolindo #aeri #weareone #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #sehun #suho #kai #kyungsoo #tao #luhan #kriswu #power #kokobop #thewar #thepowerofmusic #thepowerofmusicexo #theeve #electricalkiss #exosaranghajja #EXOWINTERALBUM

#lay #chanyeol #exo #kokobop #exowinteralbum #weareoneexo #kyungsoo #baekhyun #exolindo #exosaranghajja #aeri #weareone #thepowerofmusicexo #exol #own #thewar #power #kai #theeve #sehun #kriswu #electricalkiss #luhan #thepowerofmusic #chen #tao #xiumin #suho
Popular Post

exo.addictt @Sun 10 Dec 2017


UPCOMING SCHEDULE | 180109 "Spring Has Come" 1 episode screening & stage greeting [#KAI] 9th Jan 2018 . . . . . Adm : Han Hye Ra #EXO #엑소 #KimJongIn #Springhascome #Kai #Sehun #Chanyeol #Xiumin #Chen #Suho #Kyungsoo #Baekhyun #Weareone #EXOL #Exolindonesia #Exolindo #Exosaranghaja #Exoplanet @weareoneEXO

#엑소 #springhascome #chanyeol #exo #kyungsoo #baekhyun #exolindo #weareone #exosaranghaja #exol #exolindonesia #kai #sehun #chen #xiumin #exoplanet #kimjongin #suho
Popular Post

kontrakan_exol @Sun 10 Dec 2017


171210 EXO-K Pepero Fansign Pada saat ment ada fans yang bertanya tentang reality show BH : Syuting reality show itu bagus tapi masalahnya apa konsep yang akan kami lakukan.. JM : Alkohol? CY : Siaran minum? Ohh itu bagus~ BH : Kami mungkin akan mendapatkan masalah jika melakukan hal itu😂😂 Pertama Sehunsangat baik dalam membuat minuman soju... itu sangat enak..ahh apakah aku boleh mengatakan ini? Fans : Yaaa BH : Aku seharusnya berbicara tentang Pepero juga..tetapi cemilan untuk minum yaitu Pepero! Sehun dapat membuat soju yang sangat nikmat.. ini pertama kali aku mengetahui soju begitu nikmat... Dia (sehun) datang ke kamarku, dia memotong lemon dan menaruhnya dengan soju dan es. Ada proporsi ketika dia menuangkan setengah soju dan menaruh lemon. Itu sangat nikmat sama seperti jus lemon. --- cr. chocohun94 indotrans. cyforbh . . ⭐Like ❤ &  comment 📝 ⭐tag teman-teman mu 👫👯 Follow instagram: ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol ● @kontrakan_exol シ ⓦⓔⓐⓡⓔⓞⓝⓔⓔⓧⓞ #exo #exol #faktaexo #kokobop #kontrakan_exol #weareoneexo #thewar #weareone #Baekhyun #Chanyeol #chen #do #suho #kai #xiumin #lay #kris #luhan #sehun #tao #exolindo #saranghaja #voteexo #exoindo ⚡Ris2

#lay #chanyeol #exo #kokobop #weareoneexo #faktaexo #baekhyun #kontrakan_exol #exolindo #weareone #voteexo #exol #thewar #kai #sehun #exoindo #luhan #chen #kris #saranghaja #tao #do #xiumin #suho