latest media about #kompetisi hashtag


Popular Post

hery_roz @Sun 25 Feb 2018


Hub CNC KX250F ALL YEAR komplit bearing,seal bearing,spacer hub. WA: 081276637393 #motocross #dirtbike #motocycle #endurolife #rozmotor #heryroz #kx250f #mx #supercross #foxinstinct #mxgp #enduroindonesia #tromol #rental #husqvarna #ktmindonesia #cnc #kompetisi #brap #supermoto

#heryroz #rozmotor #kx250f #cnc #supermoto #endurolife #tromol #kompetisi #mxgp #motocross #mx #dirtbike #supercross #enduroindonesia #motocycle #foxinstinct #rental #husqvarna #brap #ktmindonesia
Popular Post

yuana06 @Sun 25 Feb 2018


Jawabannya A. Isi 3 dan 12 Regrann from @jdid - Udah pada beli SOYJOY Crispy Vanilla di JD.ID belum, JDers? Kalau udah, yuk ikutan main tebak-tebakan bareng #SOYJOYCrispy dan menangkan voucher belanja senilai @200rb untuk 10 orang pemenang dengan jawaban yang benar! Cek caranya di bawah ini untuk ikutan ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Repost postingan ini ke akun Instagram kamu dan sertakan jawaban yang benar dengan hashtag #SoyjoyTrivia1 3. Mention @jdid dan @soyjoyid dan tag 3 teman kamu untuk diajak mengikutin kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Repost hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Periode kuis ini berlangsung pada 21-26 Februari 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Februari 2018 di Instagram story @jdid 8. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 10. JD.ID berhak untuk membatalkan voucher yang diberikan apabila ditemukan indikasi kecurangan . #jdid #SOYJOYCrispy #dijaminori #Quiz #Competition #HidupEnak #Kuis #kompetisi #makejoyhappen #tebakisi - #regrann Yuk ikutan @ernie_whitelovers @naninada2 @ionatevy Semoga beruntung @jdid @soyjoyid

#jdid #tebakisi #kompetisi #soyjoytrivia1 #kuis #regrann #quiz #dijaminori #soyjoycrispy #competition #makejoyhappen #hidupenak
Popular Post

uarchitects @Sun 25 Feb 2018


#Repost @felixlin9 • • • Purus Bridge Beautification - Design . . Team: @felixlin9 ... @hanly.alv ... @buntalan_koala ... and @yuanda_saputra . #arsitekturnusantara #competition #sayembara #kompetisi #architect #architecture #bridge #exterior #starrynight #batik #revitarchitecture #photoshop #3dmodelling #3drender #renderbox #rendercontest #iaijakarta #promenade #greenarchitecture #3dmapping #plaza #landscapearchitecture #reflection #3drendering #light #nightphoto #seaview #parametricarchitecture #parametric

#plaza #parametric #reflection #repost #exterior #3dmodelling #arsitekturnusantara #3dmapping #renderbox #revitarchitecture #promenade #architect #landscapearchitecture #greenarchitecture #iaijakarta #photoshop #kompetisi #3drender #starrynight #rendercontest #batik #seaview #sayembara #architecture #nightphoto #parametricarchitecture #competition #bridge #3drendering #light
Popular Post

keysasyifa24 @Sun 25 Feb 2018


#Repost @aloeverakoreafitriolshop (@get_repost) ・・・ Bismillah n Assalamualaikum teman2 😄 Welcome to my first give away Mau dpetin aloe vera gratis.. Juga voucher pulsa gg ?? Freeongkir pula 😎😎 Kalo mau jngan lupa ikutan ya teman2.. Cara nya mudah banget.. 1. Follow akun instagram aku @aloeverakoreafitriolshop dan @ryuzakyryuna 2. Repost poster give away ini beserta captionnya .. 3. ‎tag 5 temen kamu yg suka ikutan give away juga.. (tidak perlu tag aku yah) 4. ‎like minimal 10 photo di IG @aloeverakoreafitriolshop 5. ‎jangan lupa sertakan hastag #aloeverafitriolshopGA 6. IG jngan diprivat agar mudah aku cek.. juga akun kalian jangan akun fake yah. 7. ‎terakhir komen done diposter 😎 💪 pemenang dipilih secara undian dengan aplikasi..jadi semua bisa punya kesempatan menang 💪 pengundian tgl 25 februari 2018 paling lambat jam 20.00 wib 💪 pastikan mengikuti rules dengan benar 💪 jika unfollow..maka akan diblok akun kalian yah..jdi event selanjutnya gg bisa ikutan lagi.. Krn msh bnyak give away berhadiah cettar lainnya dari aku.. Jngan lupa ikutan dan semoga kalian menjadi salah satu dri 3 yg beruntung yahh.. Have a nive day 😘😘😘 #aloeverafitriolshopGA #aloeverakorea #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #kuis #kuisberhadiah #infokuis #kontes #contest #gratis #hadiah #kompetisi #competition #giveaways

#competition #repost #aloeverafitriolshopga #giveawayindo #giveaway #kontes #giveaways #kuisberhadiah #giveawayindonesia #kompetisi #gratis #aloeverakorea #giveawayid #kuis #hadiah #infokuis #contest
Popular Post

mo.foes @Sun 25 Feb 2018


#Rensta #Repost: @aloeverakoreafitriolshop via @renstapp ··· “ Bismillah n Assalamualaikum teman2 😄 Welcome to my first give away Mau dpetin aloe vera gratis.. Juga voucher pulsa gg ?? Freeongkir pula 😎😎 Kalo mau jngan lupa ikutan ya teman2.. Cara nya mudah banget.. 1. Follow akun instagram aku @aloeverakoreafitriolshop dan @ryuzakyryuna 2. Repost poster give away ini beserta captionnya .. 3. ‎tag 5 temen kamu yg suka ikutan give away juga.. (tidak perlu tag aku yah) 4. ‎like minimal 10 photo di IG @aloeverakoreafitriolshop 5. ‎jangan lupa sertakan hastag #aloeverafitriolshopGA 6. IG jngan diprivat agar mudah aku cek.. juga akun kalian jangan akun fake yah. 7. ‎terakhir komen done diposter 😎 💪 pemenang dipilih secara undian dengan aplikasi..jadi semua bisa punya kesempatan menang 💪 pengundian tgl 25 februari 2018 paling lambat jam 20.00 wib 💪 pastikan mengikuti rules dengan benar 💪 jika unfollow..maka akan diblok akun kalian yah..jdi event selanjutnya gg bisa ikutan lagi.. Krn msh bnyak give away berhadiah cettar lainnya dari aku.. Jngan lupa ikutan dan semoga kalian menjadi salah satu dri 3 yg beruntung yahh.. Have a nive day 😘😘😘 #aloeverafitriolshopGA #aloeverakorea #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #kuis #kuisberhadiah #infokuis #kontes #contest #gratis #hadiah #kompetisi #competition #giveaways ”

#competition #repost #aloeverafitriolshopga #giveaway #giveawayindo #kontes #giveaways #kuisberhadiah #giveawayindonesia #kompetisi #gratis #aloeverakorea #rensta #giveawayid #kuis #hadiah #infokuis #contest
Popular Post

putri_cahyamaharani @Sun 25 Feb 2018


#aloeverafitriolshopGA @Regrann from @aloeverakoreafitriolshop - Bismillah n Assalamualaikum teman2 😄 Welcome to my first give away Mau dpetin aloe vera gratis.. Juga voucher pulsa gg ?? Freeongkir pula 😎😎 Kalo mau jngan lupa ikutan ya teman2.. Cara nya mudah banget.. 1. Follow akun instagram aku @aloeverakoreafitriolshop dan @ryuzakyryuna 2. Repost poster give away ini beserta captionnya .. 3. ‎tag 5 temen kamu yg suka ikutan give away juga.. (tidak perlu tag aku yah) 4. ‎like minimal 10 photo di IG @aloeverakoreafitriolshop 5. ‎jangan lupa sertakan hastag #aloeverafitriolshopGA 6. IG jngan diprivat agar mudah aku cek.. juga akun kalian jangan akun fake yah. 7. ‎terakhir komen done diposter 😎 💪 pemenang dipilih secara undian dengan aplikasi..jadi semua bisa punya kesempatan menang 💪 pengundian tgl 25 februari 2018 paling lambat jam 20.00 wib 💪 pastikan mengikuti rules dengan benar 💪 jika unfollow..maka akan diblok akun kalian yah..jdi event selanjutnya gg bisa ikutan lagi.. Krn msh bnyak give away berhadiah cettar lainnya dari aku.. Jngan lupa ikutan dan semoga kalian menjadi salah satu dri 3 yg beruntung yahh.. Have a nive day 😘😘😘 #aloeverafitriolshopGA #aloeverakorea #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #kuis #kuisberhadiah #infokuis #kontes #contest #gratis #hadiah #kompetisi #competition #giveaways

#competition #aloeverafitriolshopga #giveawayindo #giveaway #kontes #giveaways #kuisberhadiah #giveawayindonesia #kompetisi #gratis #aloeverakorea #giveawayid #kuis #hadiah #infokuis #contest
Popular Post

marss5_ @Sun 25 Feb 2018


*[MAU WISATA KRATON JOGJA?? ]* Halo, sahabat MARSS#5 di sgeluruh Indonesia! 👋 Teruntuk sahabat MARSS pingin *wisata ke Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat* tapi... Gak ada temenya❓ Gak ada transport ny❓ Eitss tenang aja❗ kalian bakal kita ajak jalan-jalan di icon terkenal Jogja Istimewa❤ Ayo sob, manfaatkan waktunya yuk.. buat yang masih ingin daftar, yuk lumayan nih ada perpanjangan 😊😊😊 Ada banyak hal yang nanti kalian dapatkan dari MARSS#5! Yuk tunggu apa lagi??? Langsung aja klik👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 #MARSS5 #Fosman #eventJogja #Jogjaku #JogjaIstimewa #EventApril #InfoLomba #InfoLKTI #marss2017 #mahasiswa #eventmahasiswa #mahasiswayk #lkti #semnas #mahasiswayogyakarta #lkti #kompetisi #infolomba #lombalkti #lomba #prestasi

#eventmahasiswa #lkti #lomba #jogjaistimewa #5 #fosman #infolomba #marss2017 #prestasi #lombalkti #mahasiswa #jogjaku #eventjogja #ksimist #semnas #lktinmarss5 #kompetisi #marss5 #infolkti #eventapril #mahasiswayogyakarta #mahasiswayk
Popular Post

marss5_ @Sun 25 Feb 2018


*[MAU WISATA TAMANSARI WATER CASTEL?? ]* Halo, sahabat MARSS#5 di sgeluruh Indonesia! 👋 Teruntuk sahabat MARSS pingin *wisata ke Tamansari Water castel* tapi Gak ada temenya❓ Gak ada transport ny❓ Eitss tenang aja❗ kalian bakal kita ajak jalan-jalan di icon terkenal Jogja Istimewa❤ Ayo sob, manfaatkan waktunya yuk.. buat yang masih ingin daftar, yuk lumayan nih ada perpanjangan 😊😊😊 Ada banyak hal yang nanti kalian dapatkan dari MARSS#5! Yuk tunggu apa lagi??? Langsung aja klik👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 #MARSS5 #Fosman #eventJogja #Jogjaku #JogjaIstimewa #EventApril #InfoLomba #InfoLKTI #marss2017 #mahasiswa #eventmahasiswa #mahasiswayk #lkti #semnas #mahasiswayogyakarta #lkti #kompetisi #infolomba #lombalkti #lomba #prestasi

#eventmahasiswa #lkti #lomba #jogjaistimewa #5 #fosman #infolomba #marss2017 #prestasi #lombalkti #mahasiswa #jogjaku #eventjogja #ksimist #semnas #lktinmarss5 #kompetisi #marss5 #infolkti #eventapril #mahasiswayogyakarta #mahasiswayk
Popular Post

marss5_ @Sun 25 Feb 2018


Halo, sahabat MARSS#5 di seluruh Indonesia! 👋 Sahabat MARSS pingin wisata ke *Water Castle Tamansari* tapi Gak ada temenya❓ Mau makan *Gudeg asli Jogja* tapi bingung dimana ❓ Eitss tenang aja ! kalian bakal kita ajak jalan-jalan di Jogja Istimewa❤ dan mencicipi makanan asli Jogja nih.... Ayo sob, manfaatkan waktunya dan kesempatan ini... yuk buat yang masih ingin daftar, lumayan ada perpanjangan sampai 4 Maret 2018 .....🤗🤗🤗..... Yuk berkontribusi membangun Indonesia emas✊🏿✊🏿. "Setiap usaha yang sungguh-sungguh pasti akan memberikan hasil dan bermanfaat dan yang terbaik". Yuk tunggu apa lagi??? Langsung aja klik👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 #MARSS5 #Fosman #eventJogja #Jogjaku #JogjaIstimewa #EventApril #InfoLomba #InfoLKTI #marss2017 #mahasiswa #eventmahasiswa #mahasiswayk #lkti #semnas #mahasiswayogyakarta #lkti #kompetisi #infolomba #lombalkti #lomba #prestasi

#eventmahasiswa #lkti #lomba #jogjaistimewa #5 #fosman #lktin #infolomba #marss2017 #marss #prestasi #lombalkti #mahasiswa #jogjaku #eventjogja #semnas #ksimist #lktinmarss5 #kompetisi #marss5 #fmipa #infolkti #eventapril #mahasiswayogyakarta #mahasiswayk
Popular Post

kuisgratis @Sun 25 Feb 2018


@indbeasiswa - Lomba Menulis Mahasiswa Berhadiah Paket Wisata ke Korea Selatan dan Bali Halo mahasiswa Indonesia! Bagi kamu yang suka menulis, ada lomba menarik dari Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) – BNI Seoul dengan hadiah paket jalan-jalan ke Korea Selatan atau Bali. Sebagaimana diketahui, tahun lalu hubungan Indonesia – Korea Selatan dinaikkan statusnya dari “Strategic Partnership” menjadi “Special Strategic Partnership”. Oleh karena itu, para peserta diwajibkan untuk membuat tulisan yang menarik dan inspiratif mengenai makna “Special Strategic Partnership”. Pemenang: Berjumlah 3 (tiga) orang yang akan diumumkan pada bulan Maret 2018. Hadiah: Paket wisata ke Korea Selatan (untuk mahasiswa yang tinggal di Indonesia) atau ke Bali (untuk pemenang yang tinggal di Korea Selatan). Siapa yang bisa ikut? Mahasiswa Indonesia jenjang S1, S2, atau S3 yang berdomisili di Indonesia atau di Korea Selatan. Persyaratan: 1. Membuat tulisan dengan tema “Memaknai Special Strategic Partnership dalam hubungan RI-Korsel”. 2. Tulisan yang dibuat sebanyak 500 kata dalam bahasa Indonesia. 3. Melampirkan scan kartu mahasiswa yang masih berlaku. Pendaftaran: Untuk mendaftar, silakan buka link website berikut: http😕/bit.ly/lombamenulismahasiswa (KETIK DI BROWSER SMARTPHONE ANDA) Batas waktu pendaftaran: 28 Februari 2018 Dapatkan info terbaru seputar pelatihan, beasiswa dan event pendidikan dengan follow: Telegram: t.me/indbeasiswa Facebook: INDBeasiswa Twitter: @indbeasiswa Instagram: @indbeasiswa Semoga bermanfaat. #indbeasiswa #lomba #kompetisi #lombamahasiswa #mahasiswa #mahasiswaub #mahasiswajogja #kdramalovers #lombamenulis #kdramakita #koreandrama #bali #lombaessay #infolomba #infolombamenulis#kuisgratis #kuis #lomba #kontes #infokuis #lfl #fff

#kdramakita #lfl #infolombamenulis #lomba #lombamahasiswa #kontes #lombamenulis #infolomba #mahasiswa #bali #koreandrama #kompetisi #kuis #kdramalovers #kuisgratis #mahasiswajogja #lombaessay #indbeasiswa #infokuis #fff #mahasiswaub
Popular Post

keyzaanggraini2119 @Sun 25 Feb 2018


A. Isi 3 dan 12 #SoyjoyTrivia1 Ikut kuis dari @jdid dan @soyjoyid yuk... @bundazackyyah @bunda_kalila_rahman @bundayeka Udah pada beli SOYJOY Crispy Vanilla di JD.ID belum, JDers? Kalau udah, yuk ikutan main tebak-tebakan bareng #SOYJOYCrispy dan menangkan voucher belanja senilai @200rb untuk 10 orang pemenang dengan jawaban yang benar! Cek caranya di bawah ini untuk ikutan ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Repost postingan ini ke akun Instagram kamu dan sertakan jawaban yang benar dengan hashtag #SoyjoyTrivia1 3. Mention @jdid dan @soyjoyid dan tag 3 teman kamu untuk diajak mengikutin kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Repost hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Periode kuis ini berlangsung pada 21-26 Februari 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Februari 2018 di Instagram story @jdid 8. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 10. JD.ID berhak untuk membatalkan voucher yang diberikan apabila ditemukan indikasi kecurangan . #jdid #SOYJOYCrispy #dijaminori #Quiz #Competition #HidupEnak #Kuis #kompetisi #makejoyhappen #tebakisi

#jdid #tebakisi #kompetisi #soyjoytrivia1 #kuis #quiz #dijaminori #soyjoycrispy #competition #makejoyhappen #hidupenak
Popular Post

trisaktiuniversity @Sun 25 Feb 2018


Regrann from @tmcfeb - 🎉TMC [Trisakti Management Challenge] presented by Universitas Trisakti 🎉 8-9may 2018! visit our website for more information, link in bio! #kompetisi #karyailmiah #disruptive #disruptiveideas #disruptiveera #trisakti #usakti #febusakti #pemasaran #manajemen #manajemenpemasaran #pasarmodal #investasi #investor #mahasiswa #kampus #seminar #seminarnasional #tmcfebusakti2018 #like4like #likeforlike #likesforlikes - #regrann #fakultasekonomidanbisnis #febusakti #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity

#investasi #likesforlikes #seminar #usakti #disruptiveideas #tmcfebusakti2018 #manajemenpemasaran #kampus #likeforlike #mahasiswa #disruptiveera #febusakti #karyailmiah #pasarmodal #manajemen #kompetisi #fakultasekonomidanbisnis #trisaktiuniversity #regrann #trisakti #like4like #investor #seminarnasional #pemasaran #disruptive #universitastrisakti
Popular Post

irmasrysuci @Sat 24 Feb 2018


Soyjoy Crispy Vanilla yang tersedia di JD.ID adalah A. Isi 3 dan 12 @jdid @soyjoyid #SoyjoyTrivia1 #Repost @jdid with @repostapp ・・・ Udah pada beli SOYJOY Crispy Vanilla di JD.ID belum, JDers? Kalau udah, yuk ikutan main tebak-tebakan bareng #SOYJOYCrispy dan menangkan voucher belanja senilai @200rb untuk 10 orang pemenang dengan jawaban yang benar! Cek caranya di bawah ini untuk ikutan ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Repost postingan ini ke akun Instagram kamu dan sertakan jawaban yang benar dengan hashtag #SoyjoyTrivia1 3. Mention @jdid dan @soyjoyid dan tag 3 teman kamu untuk diajak mengikutin kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Repost hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Periode kuis ini berlangsung pada 21-26 Februari 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Februari 2018 di Instagram story @jdid 8. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 10. JD.ID berhak untuk membatalkan voucher yang diberikan apabila ditemukan indikasi kecurangan . #jdid #SOYJOYCrispy #dijaminori #Quiz #Competition #HidupEnak #Kuis #kompetisi #makejoyhappen #tebakisi

#jdid #tebakisi #kompetisi #repost #soyjoytrivia1 #kuis #quiz #dijaminori #soyjoycrispy #competition #hidupenak #makejoyhappen
Popular Post

informasilomba @Sat 24 Feb 2018


Lomba Beton Nasional 2018 ‼️ OPEN REGISTRATION ‼️ . We are so happy to announce that the registration for National Concrete Competition Sipil Expo 2018 is officialy opened now! . Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Mercu Buana proudly present: . 🎉 Lomba Beton Nasional “Inovasi Beton Ekonomis dengan Mutu Tinggi dan Ramah Lingkungan” . Registration Period: 📆 15th January - 3rd March 2018 . Ayo segera registrasikan tim-mu! . 📞 Contact Person: - Akhid (WA/Line) : 081285381725 / akhidnr - Essa (WA/Line) : 089651708850 / essag . For more information please find us on: ✨ Line OA: @obx4278l ✨ IG: sipilexpo2018 ✨ Website: sipilexpo2018.wordpress.com . Be the part of us and get ready to feel the euphoria! #SipilExpo2018 #lomba #infolomba #kompetisi #event #kompetisinasional #juara #juaralomba #hadiah #acara follow kami dengan ID_Line @informasilomba pakai @ ya kak #menulis #peluangmenulis #Mahasiswa #artikel #informasilomba

#kompetisi #lomba #juara #menulis #event #kompetisinasional #hadiah #sipilexpo2018 #artikel #acara #infolomba #mahasiswa #juaralomba #informasilomba #peluangmenulis
Popular Post

septiii_09 @Sat 24 Feb 2018


Jawaban: A. Isi 3 dan 12 #SoyjoyTrivia1 @jdid @soyjoyid . . . Yuk ikutan tebak-tebakan dari Jdid & Soyjoy 😊 @irmasrysuci @1rika15 @rinadwati . . . #repost @jdid • • • Udah pada beli SOYJOY Crispy Vanilla di JD.ID belum, JDers? Kalau udah, yuk ikutan main tebak-tebakan bareng #SOYJOYCrispy dan menangkan voucher belanja senilai @200rb untuk 10 orang pemenang dengan jawaban yang benar! Cek caranya di bawah ini untuk ikutan ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Repost postingan ini ke akun Instagram kamu dan sertakan jawaban yang benar dengan hashtag #SoyjoyTrivia1 3. Mention @jdid dan @soyjoyid dan tag 3 teman kamu untuk diajak mengikutin kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Repost hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Periode kuis ini berlangsung pada 21-26 Februari 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Februari 2018 di Instagram story @jdid 8. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 10. JD.ID berhak untuk membatalkan voucher yang diberikan apabila ditemukan indikasi kecurangan . #jdid #SOYJOYCrispy #dijaminori #Quiz #Competition #HidupEnak #Kuis #kompetisi #makejoyhappen #tebakisi

#jdid #tebakisi #kompetisi #repost #soyjoytrivia1 #kuis #quiz #dijaminori #soyjoycrispy #competition #makejoyhappen #hidupenak
Popular Post

erlinoviana23 @Sat 24 Feb 2018


A. Isi 3 dan 12 #SoyjoyTrivia1 @jdid @soyjoyid @Regrann from @jdid - Udah pada beli SOYJOY Crispy Vanilla di JD.ID belum, JDers? Kalau udah, yuk ikutan main tebak-tebakan bareng #SOYJOYCrispy dan menangkan voucher belanja senilai @200rb untuk 10 orang pemenang dengan jawaban yang benar! Cek caranya di bawah ini untuk ikutan ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Repost postingan ini ke akun Instagram kamu dan sertakan jawaban yang benar dengan hashtag #SoyjoyTrivia1 3. Mention @jdid dan @soyjoyid dan tag 3 teman kamu untuk diajak mengikutin kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Repost hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Periode kuis ini berlangsung pada 21-26 Februari 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Februari 2018 di Instagram story @jdid 8. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 10. JD.ID berhak untuk membatalkan voucher yang diberikan apabila ditemukan indikasi kecurangan . #jdid #SOYJOYCrispy #dijaminori #Quiz #Competition #HidupEnak #Kuis #kompetisi #makejoyhappen #tebakisi - #regrann

#jdid #tebakisi #kompetisi #soyjoytrivia1 #kuis #regrann #quiz #dijaminori #soyjoycrispy #competition #makejoyhappen #hidupenak