aiedye15 @Fri 01 Dec 2017


Aku selalu suka gaya makeup ka nena, @nenabajuber_mua_balikpapan apalagi kalau udah pakai makeup dimata, entah kenapa eyeshadownya selalu bikin aku tertarik nyoba, walau kadang ga pas juga dimuka aku,, pokonya suka sama pengaplikasian warna eyeshadownya ka nena bikin mata lebih menonjol dan menarik,,, sarannya kalau menurut aku ka nena pantesnya pakai lipstik yg nude deh 😊😘 #Repost @nenabajuber_mua_balikpapan (@get_repost) ・・・ yeeeee hadiah hiburan untuk 5 orang yaaaaa saiiiiiii 1 follow aku @nenabajuber 2 repost foto ini 3 ksh caption tentang make up aku ( boleh kritikan yg sepedas cabe hehee and saran) 4 tag 4 teman km 5 g usah tag ke aku 6 ksh hastag #hadiahhiburannenabajuber 7 pegumuman 9 desember 8 km juga bisa ikud giveaway sblm nya yg berhadiah eyeshadow glamierre and catokan rambut good luck lovely (ongkir di tanggung pemenang) #giveawaymakeupindo indonesia #giveaways #giveawayindonesian #giveawayindo #giveawayid #balikpapanmakeup #balikpapncity #kalimantan

#giveawayindonesian #balikpapanmakeup #giveawayindo #hadiahhiburannenabajuber #balikpapncity #giveawaymakeupindo #kalimantan #repost #giveaways #giveawayid

aiedye15 @Thu 30 Nov 2017


Waktu itu dikala panas bumi sedang panas2nya, Dan diriku kudu jadi laki2 dengan menanggalkan segala kecewekan diriku, hahahahaha,, Menang sih kaga, tapi bisa ikut serta sama guru2 yg lain banyak temen baru jadinya, di sini ada dari Guru Paud, Guru TK sama Guru RA 💃💃💃

aiedye15 @Thu 30 Nov 2017


#Repost @bsleeps (@get_repost) ・・・ Mau mendapatkan Samsung J1 Ace dari Better Sleep? Yuk, jawab pertanyaan yang tertera di gambar ini! 1. LIKE dan follow Fanpage Better Sleep di Facebook, dan Instagram. 2. Jawab pertanyaan ini di comment post kuis ini dengan format caption: (nama) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (tag teman sebanyaknya) 3. Sertakan hashtag #Bsleepsvaganza 4. Bagikan / repost postingan kuis ini ke timeline Anda. 5. Periode kuis berlangsung dari jam 15.00-17.00 dan hanya berlangsung di Instagram @bsleeps saja *Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak dan tak dapat diganggu gugat

#kota #bsleepsvaganza #repost

aiedye15 @Tue 28 Nov 2017


Engkau disebut dewasa jika menyadari bahwa tidak setiap ajakan untuk bertengkar harus dilayani. Dan engkau disebut bijak jika mampu mengatasi pertengkaran melalui kesabaran dan persahabatan.

aiedye15 @Mon 27 Nov 2017


Gak nyangka temenan dari SMP bisa seawet ini, kayanya pertemanan kita pake pormalin ya, hehe Teman saling menguatkan, Teman saling menyabarkan, Teman saling ngajajanan, hahaha😘😍💞💝