helmigscurcumin @Tue 16 Jan 2018


Seperti kata pepatah penyesalan biasanya datang terlambat, banyak pasien yang baru menyadari livernya mengalami masalah pada stadium akhir. . Makanya, HELO harus waspada akan gejala awal penyakit hati maupun lainnya. Biasakan rutin cek lab tahunan untuk mendeteksi penyakit sedini mungkin ya. . #helmigs #helmigscurcumin #curcumin #temulawak

#helmigs #temulawak #curcumin #helmigscurcumin

helmigscurcumin @Sun 14 Jan 2018


Helmig’s Curcumin adalah produk dengan kandungan curcumin yang merupakan zat aktif dalam temulawak. . Dengan bantuan teknologi dan pengalaman bertahun-tahun, zat Curcumin dapat kami olah secara maksimal untuk memberikan manfaat bagi kesehatan liver HELO. . #helmigs #helmigscurcumin #curcumin

#helmigs #curcumin #helmigscurcumin

helmigscurcumin @Sat 13 Jan 2018


Mau sehat tapi gak bikin kantong bolong? . Ada promo menarik nih dari Helmig's.. . Cuma di event @helviexposurabaya , sobat HELO bisa mendapatkan produk-produk Helmigs hanya dengan harga serba 5 ribu aja... . So, jangan lupa catet tanggalnya, 18 - 21 Januari 2018 di Exhibition Hall Grand City Surabaya . Kita tunggu di Stand Nomor 69 yaa... . See you... . #helmigs #helmigscurcumin #curcumin #hatisehat #liversehat #vegan #veganCulinaryexpo #vegetarian #eventsurabaya #surabaya

#eventsurabaya #veganculinaryexpo #helmigscurcumin #vegetarian #vegan #liversehat #curcumin #helmigs #hatisehat #surabaya

helmigscurcumin @Fri 12 Jan 2018


HELO sering ngga punya waktu untuk breakfast di pagi hari? . Yuk, cobain resep scrambled egg yang gampang dibuat dan lezat tentunya! . Bahan-bahan: . 3 butir telur . 1 1/2 sendok makan susu cair . 1 3/4 sendok teh tepung maizena . 3 sendok makan mentega tawar . Garam secukupnya . Cara memasak: . 1. Pecahkan 3 butir telur ke dalam mangkuk berukuran sedang. . 2. Dalam mangkuk terpisah, campurkan susu dan tepung maizena hingga tercampur dengan rata. . 3. Tambahkan campuran susu dan tepung maizena ke dalam mangkuk yang berisi telur. Janganlupa tambahkan sedikit garam sambil terus dikocok lepas. . 4. Panaskan wajan anti lengket dengan suhu api tinggi dan tunggu hingga panas. Lalu, tuangkan mentega hingga meleleh dan masukkan campuran telur ke dalam wajan. . 5. Tunggu selama 3 detik tanpa diaduk sampai bagian tepi telur mulai meluap. . 6. Kecilkan api, dan mulailah mengaduk telur dengan membuat gerakan lingkaran penuh. . 7. Teruslah mengaduk sampai mentega meresap ke dalam telur orak-arik. . 8. Terakhir, angkat dari wajan dengan tidak menunggu telur matang dan berubah warna menjadi kecokelatan. . #helmigs #helmigscurcumin #curcumin #resep #sarapan #telurorakarik

#telurorakarik #curcumin #helmigscurcumin #helmigs #resep #sarapan

helmigscurcumin @Wed 10 Jan 2018


Hai sobat HELO...!! . Kita bakal ada di @helviexposurabaya the Largest Vegan Culinary Expo..!! . So, buruan rame-rame dateng ke Grand City Surabaya tanggal 18-21 Januari 2018 dan langsung aja meluncur ke stand nomor 69 yaaa, karena bakal banyaaak banget kejutan PROMO dan HADIAH menarik dari Helmig's.. 😍 . See you...!! 👋 . #helmigs #helmigscurcumin #curcumin #hatisehat #liversehat #vegan #veganCulinaryexpo #vegetarian #eventsurabaya #surabaya

#eventsurabaya #veganculinaryexpo #helmigscurcumin #vegetarian #vegan #liversehat #curcumin #helmigs #hatisehat #surabaya

helmigscurcumin @Fri 05 Jan 2018


Ketika perut terasa nyeri atau mual, gangguan lambung sering dianggap sebagai penyebabnya. . Padahal ada berbagai gangguan lain yang dapat menyebabkannya lho. . Fatty liver lebih banyak diderita oleh mereka yang memiliki kelebihan berat badan dan mereka yang sudah berada di usia 30 tahun ke atas. . Amati gejala yang sering timbul ketika liver bermasalah dan kamu memiliki kesempatan lebih besar untuk menyembuhkannya. . #helmigs #helmigscurcumin #curcumin #temulawak #fattyliver

#temulawak #fattyliver #helmigscurcumin #helmigs #curcumin

helmigscurcumin @Sat 30 Dec 2017


Wanita mana sih yang ngga pengen kulitnya cantik dan berkilau? . Kalau pengen tampil cantik, tentunya ada perawatan yang harus di lakukan secara konsisten dong! . Misalnya sepeti eksfoliasi atau pengangkatan sel kulit mati agar tampak lebih halus dan lembut, penggunaan minyak kelapa untuk melembapkan kulit secara alami patut dilakukan. . #helmigs #helmigscurcumin #curcumin

#helmigs #curcumin #helmigscurcumin