rimma.ig @Fri 15 Dec 2017


Di tahun 1995, kota kuno Laos, Luang Prabang masuk ke dalam situs UNESCO sebagai warisan dunia. Kota kecil yang dulunya merupakan bekas kerajaan ini dikelilingi oleh pegunungan yang membuat udara sekitarnya terasa sejuk. Pemandangannya terlihat sangat indah bukan? #RimmaTravel (Image source: visit-laos.com)

#asikinajalagi #rahasiacantik #rimmatravel #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Thu 14 Dec 2017


Sihanoukville atau yang dikenal juga dengan nama Kampong Som, menjadi salah satu tujuan wisata yang dikenal hingga mancanegara. Kota ini memiliki pemandangan pantai berpasir putih indah yang bisa bikin kamu merasa lebih rileks. #RimmaTravel (Image source: sihanoukville-cambodia.com)

#asikinajalagi #rahasiacantik #rimmatravel #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Wed 13 Dec 2017


Negara singa yang banyak menjadi tujuan wisata turis asal Indonesia ini juga memiliki tujuan wisata yang murah meriah, girls. Bahkan, ada yang bisa kunjungi tanpa perlu mmebayar biaya sepeserpun! Kalau kamu suka berjalan-jalan sambil menikmati pemandangan hijau, saat berkunjung ke Singapura jangan lewatkan TreeTop Walk. Tempat wisata ini hanya tutup di hari Senin. #RimmaTravel (Image source: nparks.gov.sg)

#asikinajalagi #rahasiacantik #rimmatravel #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Tue 12 Dec 2017


Selain terkenal dengan keindahan alamnya, kamu bisa menelusuri keindahan arsitektur dari masa kolonial Spanyol di kota Vigan, Filipina. Tempat ini juga termasuk ke dalam daftar warisan budaya UNESCO yang memiliki unsur arsitektur khas FIlipina dengan sentuhan gaya Eropa dan Tiongkok. Nggak ada duanya, deh! #RimmaTravel (Image source: archive.li)

#asikinajalagi #rahasiacantik #rimmatravel #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Mon 11 Dec 2017


Tempat wisata ini berlokasi di Mueang Kao, distrik Mueang Sukhothai. Sukhothai Historical Park yang dibagi menjadi 5 area. yakni kota bagian dalam, utara, barat, timur, dan selatan. Untuk setiap area, biaya masuknya dalam kurs rupiah dikenakan sekitar 36 ribuan. Tapi, jika kamu ingin mengunjungi semua areanya, kamu hanya perlu membayar sebesar 124 ribuan saja. Cukup terjangkau, bukan? #RimmaTravel (Image source: travelcompanies.info)

#asikinajalagi #rahasiacantik #rimmatravel #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Mon 11 Dec 2017


Siapa fans berat sneakers di sini? Tahu nggak, kalau sepatu dari Adidas kolaborasi antara Chanel X Pharrel ini harganya sudah mencapai $25,000. Ngedapetinnya juga nggak mungkin gampang, sih. Tapi, menurut kamu worthed gak sneakers dengan harga segitu? #RimmaStyle

#asikinajalagi #rimmastyle #rahasiacantik #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Sat 09 Dec 2017


Gak cuma pantai, ada juga, lho, lokasi wisata di wilayah pegunungan yang masuk daftar destinasi wisata baru di Indonesia. Jadi makin excited buat mengunjungi lokasi wisata yang satu ini nggak, sih? #RimmaTravel (Image source: bromotenggersemeru)

#asikinajalagi #rahasiacantik #rimmatravel #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Sat 09 Dec 2017


Dengan tambahan garis-garis sketsa sederhana, karya seni 3D dengan media kertas dari Meloney Celliers ini kelihatan makin apik. Kamu yang suka prakarya yang unik-unik kayak yang satu ini wajib cek Instagram @melly_the_elephant buat dapetin inspirasinya, girls! #ArtSaturday

#asikinajalagi #rahasiacantik #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #artsaturday #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Thu 07 Dec 2017


Sudah terkenal dengan keindahan alamnya, rasanya nggak salah kalau Kementrian Pariwisata memasukkan Labuan Bajo sebagai salah satu destinasi yang wajib dikunjungi. Ada yang berencana pergi ke sini di liburan akhir tahun nanti? #RimmaTravel (Image source: Jakarta Post)

#asikinajalagi #rahasiacantik #rimmatravel #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis

rimma.ig @Thu 07 Dec 2017


Eits! Ini bukan kasur berbentuk karakter Totoro dari "My Neighbor Totoro" buatan Studio Ghibli, ya. Kasur yang dijual oleh marketplace asal Tiongkok, Taobao, ini mengklaim bahwa ini merupakan kasur berbentuk Chincilla. Dengan harga di kisaran 1,2 jutaan, kamu bisa mendapatkan sebuah kasur nyaman, lengkap dengan set lainnya. Mau coba beli gak, nih? #RimmaHome #RimmaFun

#rimmafun #rimmahome

rimma.ig @Wed 06 Dec 2017


Setelah proses pencarian di seluruh dunia, dan melibatkan hingga hampir 1000 orang, aktris berkebangsaan Tiongkok, Liu Yifei, atau yang lebih dikenal dengan nama Crystal Liu, akhirnya terpilih untuk memerankan Hua Mulan di film Disney live action Mulan yang akan rilis tahun 2019 mendatang. Dilansir dari The Hollywood Reporter, pihak studio sendiri sangat memprioritaskan aktor, dan aktris asal Asia untuk peran-peran lainnya. Wah, kalau menurut kamu gimana, nih, pendapatnya soal Crystal Liu sebagai Mulan? #RimmaBiz (Image source: comicbookmovie.com)

#asikinajalagi #rahasiacantik #jualiphonecase #lovestory #sarabtv #fokusmodus #sebelasrahasiacinta #tumblrindonesia #positivevibes #tumblrcinta #rahasiagadiszodiac #inspiringquotes #berbagisemangat #rimmabiz #ramalan #rahasiagadis #infia #ootdhijab #memecomicindonesia #style101 #remaja #zodiak #styleinspiration #rahasiawanita #yangterdalam #remajaindonesia #kata2cinta #kataromantis